Visa

Le visa est obligatoire :

Le visa délivré par le consulat avant le départ ou à l’arrivée, pour une durée de 1 mois, est gratuit. Il s’obtient sans problème à l’arrivée à l’aéroport. Celui pour un séjour de 3 mois est à 100 €. Il s’agit des derniers tarifs en vigueur.

ATTENTION ! Toutes ces informations sont à vérifier auprès de l’ambassade, car la situation évolue sans cesse.